Терроризм в современной России

Все мы хорошо знакомы с тем, что современная власть нам рассказывает о терроризме. Мы можем прочитать законы, почитать газеты, посмотреть телевизор и т.д. Там все, как правило, одно и тоже. Террористы – нехорошие ребята, которые взрывают мирных граждан, убивают, производят насилие, ужас и т.п. Можно даже наблюдать судебные процессы над террористами.

            США страдают от террористов. У них террористы – это арабы. Вот такие вот гадкие арабы – которые взрывают все, наводят ужас. То, что в странах арабского мира присутствует большое количество нефти, которая по выгодной для США цене продается США, это не имеет отношения к делу, это чистая случайность.

            В России, до недавнего прошлого, были террористами чеченцы; нехорошие чеченцы взрывали людей, убивали, производили насилие.

            Мы не будем описывать все остальные легенды, сказки о терроризме, вы и так их хорошо знаете. Если не знаете, обратитесь к нашим, типа независимым, СМИ, они расскажут. Мы также не будем вести анализ того, как власть не верно, искаженно (это если очень мягко сказать) предоставляет информацию о терроризме. Хотелось бы проанализировать всего один небольшой факт.

            Российская власть, через свои СМИ, утверждает – террористы борются с властью, пытаются наводит ужас на население, дабы заставить нас (власть) принимать необходимые им (террористам) решения. Короче террористы – это враги власти, государства, его органов, они дезорганизуют власть и приносят горе любимым гражданам.

            И тут все хорошо, но не совсем. Если я террорист из Чечни, желаю подорвать власть государства, буду ли я взрывать дома с мирными гражданами, от которых ничего в этой жизни не зависит? Если этот террорист не последний дурак, то он пойдет взрывать органы государственной власти, будет взрывать должностных лиц государства. Вместо взрыва жилого дома, он взорвет – Кремль, не получается Кремль, взорвет Правительство, не Правительство, тогда Министерство, не Министерство – обычный отдел полиции, районный суд, прокуратуру. Короче если он борется с властью – то и взывать надо ее представителей, ее органы. Взрывать дома мирных граждан, которых миллионы в стране, нет смысла, на власть, на принимаемые ею решения это не как не повлияет. А вот взрыв здания отдела полиции или районного суда – это уже воздействие на власть.

            Выходит российские террористы такие дураки, что не могут понять, что те средства которые они применяют не действуют? Мы так не думаем. Мы думаем, что дураки те, кто верит что террористы борются с властью. На самом деле террористы борются с гражданами России. Они их и взывают, на них ужас страх и наводят. А власть, они как-то, почему-то не трогают. То, что взрывы домов мирных граждан ни как не влияют на власть, на принимаемые ею решения это очевидно. Но вот вопрос, кто руками террористов борется с простыми гражданами? Кому выгодно запугивать простых людей?

            Мы считаем, что с простыми гражданами борется сама власть. Терроризм в начале 20 века в России применялся как способ борьбы угнетенных классов против господствующего. Российский терроризм начала 20 века был направлен против власти, против господствующего класса. Современный российский терроризм широко применяется как способ борьбы господствующего класса с угнетенным, как способ борьбы за захват власти различными группами, а иногда и личностями.

июль 2013 год

Дело Джохара Царнаева

            В российских СМИ мы нашли следующую информацию – Джохар Царнаев утверждает, что взрывы были местью США за их действия в Афганистане и Ираке.

            Вот чудеса, а чего было взрывать простых граждан, от них-то действия США в Афганистане и Ираке не зависят. Взрывай государственные учреждения Царнаев! Взрывай господствующий класс, которому принадлежит власть и который определяет внешнюю политику США.

            Конечно, возможно, что сам Джохар Царнаев такого и не говорил и эти слова ему приписали СМИ для того, чтобы подчеркнуть, что терроризм общечеловеческое зло и замаскировать реального заказчика терроризма. Однако, только неграмотные могут пойматься на такую уловку.

            У мыслящего человека возникнет мысль, что господствующий класс взрывает угнетенный класс для отвлечения внимания, для устрашения, для консолидации на основе всеобщего горя, для постоянных бюджетных расходов на борьбу с терроризмом, а также для всеобщего нарушения прав и свобод под предлогом борьбы с терроризмом.

февраль 2014 год

            Из СМИ мы узнаем о беспорядках на Украине. В рамках этой заметки хотим обратить внимание на следующий интересный факт. Боевики, радикалы, сепаратисты, так их называют нашим карманные СМИ (не будем тут обсуждать эти названия), захватывают администрации городов и регионов, полиции, прокуратуры, суды, глав регионов, мэров, ведут бои с Беркутом (специальное подразделение полиции Украины), но никто не взрывает жилые дома, не ведет бои с гражданским населением, не взрывает в час пик автобусы, троллейбусы, вокзалы. Наши же типа сепаратисты, типа радикалы, типа боевики, типа террористы взрывают жилые дома, автобусы, троллейбусы, вокзалы, станции метро, захватывают школы, театры. Короче, «кошмарят» простых людей, от которых ничего не зависит.

            Странно получается!!! То ли наши боевики такие «тупые», что не понимают что их средства не гожи для достижения провозглашенных ими же целей, то ли украинские слишком грамотные и понимают, что бороться надо с органами государственной власти, а не с простым населением.

            Есть еще один вариант.…А может в нашей стране сама власть борется с народом, а через «зомби» СМИ рассказывает сказки о том, что это типа радикалы, сепаратисты, боевики, террористы «кошмарят» граждан.

 

Правда

Copyright © 2011-2015 Все права защищены.